Благословенны руки матерей

Нила Бонд
Благословенны руки матерей,
что сына или дочь благословляют.
Их крестят на пороге у дверей
добра и доброго пути желают.

Благословенны руки матерей,
испекших хлеб или сваривших кашу.
Нет никого прекрасней и добрей,
и замечательней, чем мамы наши.

Благословенны руки матерей,
хлопочущих с утра до поздней ночи.
И вы готовьтесь им помочь скорей,
когда уж хлопотать не будет мочи...

Благословенны руки матерей!