Фантик

Селёдка Под Шубой
Ноябрьский приветик"
от осени дождливой
цветной фантик а
внутри- "птичье молоко"
и "клюква в сахаре";
вспоминай вспоминай лето
чтобы с тобой вместе
вороны ахали и веселые
дожди капали...