Я любить тебя буду долго,

Анна Фуксин
Я любить тебя буду долго,
Даю зуб, так бы каждый не смог,
Как любят чужого ребёнка,
Нерожденного в заданный срок.

Я буду любить тебя с болью,
Что покажет мне - жизнь коротка.
Словно мир разделил на двое,
Мою часть навсегда оборвав.

Я буду любить тебя в спорах,
Что веду лишь в своей голове.
Я буду любить вне закона!
На костре, на верёвке, во тьме…

Я буду любить между литер,
Где другую ведёшь под венец.
Я буду укором и спицей,
Для всех неразбитых сердец.

Наши слёзы - приторный солод,
Что ведёт от «судьбы» в новый мир.
Я буду любить, как в Гоморре,
Пока сердце не камень, а серп.
 
Наши жизни - искры от Бога,
И Вселенной решать все пути.
Я любить тебя буду долго,
Восемь пуль и щелчок в пустоте.