Молчание

Дэн Чик
Вечер, город, фонари,
Осень на исходе.
Никому не говори
О своем уходе.

Куст рябиновый в крови,
Серый омут крыши.
Ничего не говори,
Просто не услышат.

Надо мглой закат горит,
Тихо зябнут плечи.
Ни о чем не говори...
И до скорой встречи.