Измеряй

Людмила Тутова
Измеряй глубины
Доброты людской.
Сколько её ныне
Осталось с суетой.

Закружило время
И давай метать.
Человечье племя
Всё  не может встать.

Доброту измерить,
Всю её  понять.
Могут даже звери,
Если волю дать.

Рассмотрите, люди,
Что идёт в мире?
Доброта убудет,
Зло давит гирей.
15.11.22.