Мечты о мире

Любовь Марченко 3
О мире пусть всем людям снятся сны,
И мира пусть друг другу все желают,
Пусть в людях зарождаются мечты,
О жизни без войны, где зла не знают.

И пусть воскреснет в мире доброта,
Прощение и вежливость к соседу.
Пусть миром наполняется Земля,
И пусть живёт по Новому Завету!