Мечтам просторно

Людмила Тутова
Так просторно
   Мечтам в тишине.
      Иллюзорно
         И, может, вдвойне.
Коль не мечтать,
   То и жизнь пуста.
      И ей под стать
         Будет пустота.
Мечтать, мечтать,
    Мечтам сбываться.
       Всему под стать
         Быть, красоваться.
Из чувств родить
    Мечты сиянье.
       И счастью быть
         Через признанье.
15.11.22.