Февраль

Елена Молитвина
Череда февральских дней -
четвертинка, половина
Ни теплей, ни холодней
у горящего камина .
Мыслей разных череда,
череда знакомств случайных.
Как девица - молода-
зимняя пора к скончанью .
Череда друзей моих,
с кем предпочитаю быть я .
Череда визитов их,
незначительных событий.
Череда страниц. Тома
многих книг початы мною ...
Но запомнится зима
ночью снежною одною.
В эту самую метель
о разлуке нашей вспомню...
Череду и канитель
грустью лёгкою наполню.
Дым , колечками клубя
из трубы, туманом стался .
Год прошедший без тебя,
самым длинным показался



      2007.


 Изображение из свободного доступа в интернете.