Письмецо 2

Влад Колев
В дней бестолковой череде,
В мелькает стран,границ,систем,
Мне оказалось пофиг где,
Не пофиг оказалось - с кем.
Жить невозможно не любя,
Тут дело,видимо, в судьбе.
И чем я дальше от тебя,
Тем больше хочется к тебе ...