Просто, мы с тобой друг другом брошены

Вера Крашенинникова
Я тобой не клята, не  обижена,
В мыслях о тебе тепло и чисто,
Только знаешь,сердце, будто выжжено 
На костре опавших, жёлтых листьев.

Потемнели тучи, стали  низкими,
И в дождях запутались мы сами,
Перестали  быть друг другу близкими,   
Оттолкнулись гордыми сердцами.

Не хочу тебя я  ранить холодом
И  в твоих словах не жду  подвоха,
Просто, ни к чему  нам эти проводы,
И без них душе сегодня плохо.

Нет обид,  и я уже  не сетую,
Просто, мы с тобой друг другом брошены,
Осень разорвала нежность  ветрами...
Я пойду...Всего тебе хорошего.