Такая, вот, ирония судьбы!.. Ирэн Николь Роган

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я не одна» (Ирэн Николь Роган)

***

"Домой зашла я, как обычно",
И вижу, Бражников там спит,
Как дома, в виде - неприличном,
Бухой и потерявший стыд!!!...
"Судьба иронии" - такая:
В Тамбове Александр живёт,
А Я в Ростове проживаю,
Давным, давно, десятый год!!!...
Побила Сашку сковородкой,
Пинками, нахрен, прогнала:
Он, с покоробленной походкой,
Свалил, такие, вот, дела!!!

***

С Юмором, категорической Поддержкой,
теплом Души, улыбкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2022 23:30