Снегом белым..

Евгений Шулепов
Белым покрывалом снежным
Вся земля укрылась вдруг,
Подарила людям грешным
Много радости вокруг..

Кто-то санки приготовил,
Кто слепил снеговика,
Взяв ком снега за основу,
Поднатужился слегка..

Дети дружною гурьбою
В прятки начали играть..
И за этой красотою
Так приятно наблюдать!!!

14.11.2022