Мой слон

Сергей Голубинов
Слон со своим большим зонтом
Гуляет за моим окном
Ах мой любимый добрый слон
Сижу один я за столом
Мне хочется тебя обнять
И вместе под зонтом гулять
Ты мне расскажешь свои сны
Я буду слушать, ты прости.
Слон головой большой кивнул
А я спокойненько уснул
И снился мне цветущий сад
В нём разнотравья аромат
И щебетанье милых птиц
Улыбки добрых добрых лиц
Ах мой любимый славный слон
Благодарю тебя за сон!