ч. Да и нет на плечах коромысла

Краснов Виталий Борисович
*Чтобы встретить успех редким возгласом - "Да!",
в пути к желаемой победе, неистово учись,
мой друг, разить елей соблазна - шпагой "Нет!" -
не смелой до поры.
14.11.2022