Сонет 376 Немного нервно

Владимир Федоров 5
На Вселенную рядом,
Смотришь нервно немного,
И танцующим взглядом,
К ней относишься строго…

(Пролог)

Я хотел бы казаться,
Кем то нужным и смелым,
Как мне хочется братцы,
Прикоснуться к ней телом!

С той, что выпала мне,
Я хотел бы остаться,
Танцевать на волне,
Больше не расставаться….

Разреши мне касаться,
Плеч твоих и коленей,
И со страстью отдаться,
Глубине всех томлений!

Я признаюсь танцую,
Перед ней очень нервно,
Я сам выбрал такую,
И люблю безудержно...

Ты связал свою жизнь в танце с ней навсегда,
Не расстанешься с ней, ты теперь никогда...

14.11.2022г