Измерения

Лилия Римм 2
                Спасибо автору Елене Максимовой 8:«на прощание...»
                http://stihi.ru/2022/11/10/1516
-
Чем измерить боль и разлуку,
"Не любовь-
 расстояние" в милях?
Разве в снах
Ты протянешь руку
Чтоб поднять на подбитых крыльях?...
Череда из ошибок с камнями,
Пережить разве это сумеем?
Счастье рядом дышало ночами,
И надеялись, всё успеем.
Воскрешая,
 исчезнуть ли в холод?
В запотевшую память предзимья?
И не нужно искать мне повод,
Чтобы вычеркнуть твоё имя.
Чем измерить боль и разлуку?
"Не любовь-
расстояние" в милях,
Только в снах
Ты протянешь руку,
Чтоб поднять на подбитых крыльях...
-
КОЛЛАЖ АВТОРА