Пушистыми хлопьями снег за окном...

Жанна Кулалаева
Пушистыми хлопьями снег за окном
Кружит, мир привычный меняя.
Зима, подступая, нам знаки даёт,
Всё белым вокруг засыпая.

Что ж, чуду мы рады, подарок хорош-
Всё сказочно так нарядилось.
Средь чистого белого хочется, чтоб
Желание лучшее сбылось.