С ветром наперегонки

Виктор Смирнов Виконт
Погода шепчет мне на ухо,
Не упусти погожие деньки,
Коль за окном тепло и сухо,
Дуй к морю с ветром наперегонки!
Пока вода в нем не остыла,
И солнце кожу золотит,
Где чайка в небе белокрыло,
Над гладью призрачно парит!
Виконт 2022г.