Спасибо, Осень, что была ты яркой!..

Жанна Кулалаева
Спасибо, Осень, что была ты яркой!
Хоть не жалела ты для нас дождей
И холодом одаривала щедро.
Но было много и чудесных дней,

Когда окрасилось всё яркими цветами,
Переливалось золотом листвы,
Багровым, красным царственно горело.
Спасибо, Осень, за тот праздник красоты!