Салонник. Слушаем Баха

Выход Из Под Контроля
Дорогие друзья!
Мы с вами любим зависнуть на квартирниках и послушать рок, но почему бы нам не посетить музыкальный салон и не послушать классическую музыку? Итак, мы приглашаем вас на салонник и сегодня у нас время Иоганна Себастьяна Баха. Условия просты - мы вам представим два музыкальных произведения Баха - Чакона и Овцы могут пастись спокойно (ссылки будут в первой рецензии), а вам надо будет послушать и, отпустив себя по волнам ассоциаций, (всё как мы любим), написать стих. Единственное условие - в тексте стиха должно встречаться название произведения.
И, поверьте, задание совсем не лёгкое. Вы же не думаете, что, например, "Овцы могут пастись спокойно" про сельскую идиллию. Это произведение на многие годы было главной свадебной музыкой в Европе.

На нашем салоннике можно писать ответы на стихи, совсем как в обычном квартирнике.

Пишем до 21 ноября, до 12-00.

Ведущий Сенька АргентинецЪ.
Победители будут определены редакторами площадки.