Здравствуй, любимый..

Алёна Петроваа
Скоро закончится осень... виват декабрю!
Крыши покроются снегом, и спрячутся лужи...
Я, как и раньше, тебя очень-очень люблю!
Ты мне по-прежнему дорог, по-прежнему нужен.

Скоро начнёт холодать, и хозяйка Зима
Город оденет красивым, пуховым нарядом.
Я и сейчас, как тогда, от тебя без ума!
Стала б снежинкой, чтоб только побыть с тобой рядом.

Стала б водить хороводы с тобой на ветру,
В вальсе кружиться, пока до конца не застыла,
Чтобы в ладони твои опуститься, шепнув:
Здравствуй, любимый! Ну вот и зима наступила!