Мысли о главном

Александр Зрячкин
Зажигает огоньки
Новый вечер славный.
Три подружки у реки
Думали о главном.
Плещет быстрая вода,
День за днём уносит.
Скоро скроет корка льда
Ласковую осень...
Огоньки вовсю горят,
Славный вечер вьётся.
Лишь который миг подряд
Сердце не смеётся...