Про роботов андройдов

Анна Андре-Ева
Не хочу давать вам спойлер,
Только, если мысль воззрить вперед:
Всюду роботы- андройды-
Вот такое к нам грядет.

Вот приходишь, скажем в школу.
Ну потеха так себе.
Тут киборг- робот по глаголам
Объясняет, как балде.

Где ж то видано, ребята,
Чтобы робот больше знал,
Чем его прямой создатель,
Человек, хоть мальчуган.

Выйдешь с школы, хочешь колу,
Скажем, или вот конфет.
За прилавком Робот Оля,
Говорит: «Лимита нет!»

Ты, Аляпкин, все биткойны
Израсходовал в кредит.
Нет конфеты, успокойся,
Вот тебе котлета, без обид!

Хоть грядущее далеко,
Фантастичненько слегка,
С роботами  жизнь жестока,
Ну их, дальше от греха!