Учитесь кланяться и не жужжать

Евгений Александрович Малов
Учитесь кланяться и не жужжать,
От буржуинства нам не отвертеться.
Рецепты слома прошу не предлагать,
Домина наша может загореться.

Не ходите на выборы, за вас решают,
Фальсификат в добавок ко всему.
Твой голос как нужно посчитают,
С любовью тайной, конечно по уму.

За дело правое сплотиться сложно,
Программы нет и с планом не знаком.
Вдруг направление предложенное ложно,
Головушку снесут шагая напролом.

Объединяющей идеи нет давно.
Не могут денежки зажечь сердца.
Гроза на западе стучит в окно,
Тут не до яхт, тем более дворца.