Вернёмся!!!

Андрей Халтурин
Вернёмся мы – твердят застывшие уста,
Вернёмся мы – звучит из каждого куста,
Из чёрных окон – выбитых глазниц,
Вернёмся мы – пред злом не пали ниц,
Вернёмся – ненадолго мы ушли,
С российской, кровью политой, земли,
Вернёмся – клятву верности даём,
Вернёмся – мы своё не отдаём…
Вернёмся – не бросаем мы своих,
Вернёмся – гул сражений не затих,
Вернёмся – мы ушли свозят ливень слёз,
Вернёмся мы – надолго и всерьёз,
Вернёмся – не могли мы не уйти,
Вернёмся – скажем горькое прости,
Что отступили – но мосты не сожжены,
Ушли мы – но вернуться мы должны…
И мы вернёмся!!!

14.11.2022 г.