Ich spreche deutsch

Егор Плотницкий
Говорю по немецки,
Моё слово как Рок!
В черном взгляде безбрежном,
Где мир, одинок...
Это сердце - как рана,
Если плахой - любовь...
В переменной обмана,-
Главенствует кровь!

Говорю по немецки...
Если хочешь - прости!
На, двуглавом запястье,
Вся жизнь - не в чести!
И, не надо безумие рвать за чертой...
Говорю по немецки,
И, да...
Чёрт с тобой!

Встань,
Когда я говорю тебе!
Твоё сердце...молчание...могил!
И, не смей извращать судьбу,
Когда ел, когда был, когда жил!
............................
Говорю по немецки,
Моё слово как Рок!
В черном взгляде безбрежном,
Где мир, одинок...

13.11.2022