Украинская ненависть и русское сердоболие

Любовь Свирид
Почитали, пописАли, помахали кулаком,
Одиночество прогнали,
И остались не при чём.

Перевязки и уколы,
и кормление больных...
Забывается всё скоро.
Всех оставила в живых.

Это помню, не забыла.
А сегодня вновь война. Показала свое рыло
Украинская беда.

И бандеровские внуки озверели, озверели ...
Нет не тридцать лет, а больше, как плоды гнилые зрели...

Мы жалеем их поныне,
а они нас ненавидят,
Потому что от полыни
Ничего они не видят.

Налились глаза их кровью,
И в крови они по пояс,
Не бомбит Россия поезд,
Режиссеров с новой ролью.

Почему не понимаю,
Задаю вопрос повторно,
Ваш маневр не принимаю.
Чтоб ушли войска проворно?

Но военные ошибки
очень трудно исправлять.
Политических сшибок не простит Россия-мать.
14/11/2022г. Л. С.