Звал

Омега Волкова
Он звал меня счастьем,
По утрам целовал в ладони,
Забывая про все ненастья,
Обнимал, когда уходит.

Он звал меня солнцем,
Улыбалась, совсем наивно,
Ждала, когда же вернётся,
Чтоб побыть в нашем мире дивном.

Он звал меня врединка,
Добавляя моя и маленькая,
Ночью спать не давали соседям
Мы с ним, друг другом пьяные.

Он звал по привычке,
Но теперь куда чаще по имени,
Между нами пропало то личное,
И тогда наши чувства сгинули.

Он звал меня, я бежала,
Хоть и знала, что всё закончилось,
Мне, ведь нужно чертовски мало,
В эту пору, где лишь одиночество.

Он звал меня, я ломалась,
Изнутри по кусочкам времени,
Но не шла уже,  всё поменялось,
Не зовёт,  ведь, любимой и врединой.