Парад безумств...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Шкатулка чувств...» (Анастасия Малиновская)

Избыток чувств...
Как музыка на сердце,
Мгновенья жизни бросила судьба.
Парад безумств...
Любви открыта дверца,
Так важно,чтоб сложилось на года.