Графоман

Ян Майн
Бездарный человек. Бездарная башка.
Бездарное перо. Под ним бездарные слова.
Бездарное начало. Что-то без конца.
Бездарный выстрел. Рвется тетива.

Бездарное утро.
                Просыпаться зачем?
Бездарные мысли.
                Нитью в даль без перемен.
Бездарный крик.
                Кому адресован и кем?
Бездарная строчка.
                Будет новая.
                Как и новый апрель.

Бездарный
    вечер.
   Бездарная
        ночь.
       Холодный
   ветер,
            унеси меня прочь.
Бездарные пальцы.
          Бездарная
     проза.
              Бездарная рифма.
      Морозы и розы.

Безда
   рные руки.
  Пишут тон
      ну(?) дерьма.
Безда
  рная
     книга.
 Вдохновляет ни
              ког
             да.
Безда
    
       рные чувства.
     Зачем они мне,
        а???
Безда
                рный
    талант. Я пишу,
               










                не зная конца.




      Без
   дар
ная обсе
сс
ия.
Бе
зда
рн
ый п
лен.
          Пи
          шу
          в
       кон
          вул
         ьс
           ия
         х.
  Какой
 -т
    о
 тлен.
Пишу раздор.

Бездарную вой(ну?)


         Бездарно жил.
      Бездарно и умру.


Б
е
з
д
а
р
н
ы
й
          слуХ.
Б
е
з
д
а
р
н
о
е     зрение.
    Б
    е
    з
    д
    а
    р
    н
    а
   /я/ боль и слеза.
Бе
  з
    дар
  на
    я     ж
         изн
         ь
и бездарные стар
            ания.

Бездарные труды.
И бездарный я.

ноябрь 2022
в соавторстве с Лизой Шошиной (|укпн)
http://stihi.ru/avtor/89287753363