Дешевле

Александр Васильевич 1
Горит паутина в тёмном углу,
мне вонзают под кожу обратно иглу,
разноцветные краски украсили мир
и затихли соседи с соседних квартир.
Я иду по алее, легко, как во сне,
я скачу не робея на резвом коне,
тают краски, и я разрываю нутро,
доктор в белом халате смотрит хитро.

Никому не мешая жил я за гранью!
Неужели дешевле колоть меня дрянью?!
И опять по алее, опять на коне,
и опять все затихли, как будто во сне.