ГИМН канатному спорту

Никита Рудин
Хватом стальным
Впились крепко в канат мы!
Взгляд напряжен и суров.
Сердце стучит,
Мы едины в команде,
Каждый к сраженью готов!

Припев:
Ни шагу вперед,
Мы врастаем в дорожку,
Натянуты жилы в руках!
Давай потерпи,
Нам осталось немножко,
Два метра до слез на глазах.

Нервы в струну,
И соперник серьезен,
Легкой не будет борьба.
Миг тишины,
Треск каната так грозен,
Это наш путь и судьба!

Припев:

К победе мы шли,
В кровь стирая ладони,
Терпели усталость и боль.
Каждый свой день
За рекордом в погоне,
Для нас это к счастью пароль!

Припев: