Обезьяний бренд или И-ди-о-тэ

Ингрид Кирштайн
Шимпанзейда Вертистрачче,
Взяв оранГаббана в Долю,
Отжеманши Пра(в)ду-Мачо,
Разгирляндилась на волю.

Адидащина найк-каин?
Том с ХилФигой, глаз лазурный?
По-за Булгари-сараем
Есть Сыр-Бёрберис гламурный.

Лори Аля с Джомалонгом -
Короли на О.Херрера
Мангозарят за маджонгом:
Соня Рыхлая - фанера.

Соль-фа-до-ре с фе-рогами
Лью ведь тонкие секреты,
Ропщут ивы сан-крыланы,
да прыГуччи буХлоеды.

В макквинтоше-на-шиншилле
На москин вертю регланом,
Эх, нихило тренд-очилли
Дирижируют органом.