Тысячу обещаний назад

Александр Белочкин
Тысячу обещаний назад
Ты юна и очень красива,
И волнами бушует в глазах,
Чарующе-томная сила.

Соблазном движимым натура,
Открыла свой розовый мир,
Став на доске лишь фигурой,
Потеряв душевный сапфир.

Каждый брал все что хотел,
Она давала все что нужно.
Пройдя сквозь море пьяных тел,
Она осталась лишь игрушкой.

И мягких рук уже боится,
И к теплым словам уж холодна,
Хотела заново родиться,
Но, получилось как всегда.

Так и живёт лишь оболочка
Внутри сожженная обманом,
Неделю носимая сорочка,
Пахнет омерзительным дурманом.

Парфюм потерянной жизни
Останется с ней насвегда,
Ее слезы уже не капризны,
Их в себя впитает земля.

Миллионы шансов тому назад,
Приведут к одинокой могиле:
Так не начавшей свой променад,
В обаятельно-женственном стиле.