На пороге дома...

Наталия Ляшенко 2
   Памяти Кристины Олейниковой погибшей на пороге своего дома 14.11.2022 в Донецке

За что вы девочку? Ракетой в спину...
Она стояла на пороге дома
И к ней навстречу выходила мать.
Как маме жить ?Увидеть, как её дочурку
Снаряд на части рвет ...
И крик взлетает в небо,
И сердце разрывается в груди..
За что её вы юную убили?
В злобе своей не знаете пощады!
За девушек, за маленьких детей,
За стариков с дрожащими руками
Вы будете нести свой тяжкий крест
И я надеюсь, что исчезнет Украина !
Накроет вас убийц проклятий плед!