Пацанский стих

Николаев Владимир Денисович
Я самый чёткий поцык на районе.
Мои ребята держат в страхе двор.
Ничё, начальник, не найдёшь при шмоне
И не пришьёшь мне, что я типа вор.

Надев спортивки, выйду из подъезда,
Охапку семок кину прямо в рот.
Сегодня ночью гоним на замес, да?
Пусть поясняют модники за шмот.

Эй, "фь", чикуля, классный у тя бампер!
Да не спеши ты, посиди со мной.
Какой там парень? Пусть идёт он на*ер!
Ведь я, смотри, красивый весь какой!

Опять ушла... Смотри, какая дама!
Я бахнул пива, глазом не моргнув.
Моей любви достойна только мама,
А эта тёлка не она. АУФ!