На сердце нет роднее мамы

Елена Гурова 3
На сердце нет роднее  мамы,
Касаний нежных теплых рук,
Я вижу вечность между нами,
Но чувствую любовь вокруг...

Улыбка мамы, ангела услада,
Разлившись светом на лице,
Присутствию в душе  я рада,
Сиянью чистому в Творце...

За миг прекрасный встречи с нею,
При свете тлеющих лампад,
Я вижу образ, но не смею,
Обнять, как много лет назад...