Осень, 2022 год

Ольга Сорокина 5
Размечтались безумные волки,
Что Россию легко победят,
И хотят дотянуться до полки
Пирожки на которой лежат.

И уже получается вроде...
Остаётся лишь грязью стрельнуть.
Только, вот, незадача выходит:
Волки гордо творят самосуд.

Не получиться выстрелить грязью...
Звери сами боятся её.
А Россия, богатая газом,
Не снабдит пирожками зверьё.

Призадумались мерзкие волки,
Что морозы уже  -  на носу.
Зверям будет, до ужаса, колко
Помирать, не дождавшись весну.