Текст

Наталья Шабло
Болезнь, она не скажет для чего
И от чего - лечи себя недугом.
А хочешь, забытье к твоим услугам,
Как вечных снов парное молоко.

Ты с пеною молочною у рта
Провалишься, устав от долгих споров:
У забытья особый жизни норов
И взглядов широта и долгота.

Оно обучит ценностям простым.
Опустошив туманов белых вымя,
Ты будешь знать, что жизнь неповторима.
Но сам ты - текст, который повторим.