Мечты, цветы

Ольга Сорокина 5
Среди придуманного счастья
Не сможешь вырастить цветы
И никому их не отдашь ты...
Их просто нет... Они - мечты.

Среди придуманной державы
Не думай, что усмотришь ты,
Как движется по переправе
Твоя реальность из мечты.

И никогда ты не увидишь
Твоей натуры явный блеск.
И даже съев не мало мидий
Ты, всё равно, захочешь есть.

Но ты всегда сумеешь точно
Придуманное победить:
Возьмись однажды лунной ночью
Всё глубоко захоронить.

Но разве это тебе надо?
Оставь,  живут пускай мечты...
Вдруг из придуманного сада
В реальность попадут цветы.