Стихотворение номер сто

Светлана Путинцева Глушкова
Муза не спрашивает разрешения,
Когда вздумает приходит
Вдохновение.
Ну, и что, что поздний час.
Не зевай, ныряй в Парнас.
Ах, прекрасные мгновения,
Спасибо говорю за это,
Ещё раз, Вдохновению!
Даже луна преклонилась,
И ветер затих.
О Вдохновении
Мой сотый стих!
Жизнь скучна и преснА,
Без сомнения,
Если нет, его Величества -
Вдох-но-ве-ни-я!