Весёлый день

Ирина Молочкова
Смотрю в окошко: вдруг за мной придёт
Весёлый день и заберёт с продлёнки.
На солнышко зажмурюсь, словно крот,
Споткнувшись о ребро снежинки тонкой.

Отпустит грипп, как спасовавший враг,
Вдохнув мороза первача до кашля.
Влюблюсь в свой лес - мне без любви никак-
До сноса Эйфелевой башни.

     21.30   14.11.2022