Смыслы

Илья Турецкий
Человек придумывает себе смыслы, а потом сам же их и отвергает, ищет новые, как ребёнок цветные стёклышки на каменистом пляже - некоторые, поинтереснее и поярче остаются надолго,  из них потом может сложиться красивая мозаика, другие летят в морскую пучину почти сразу. Иногда мы понимаем, что выбросили что-то ценное и тогда мы бросаемся в море, чтобы отыскать там потерянный смысл..
Наверное в этом и заключается процесс познания.

#смысл