тёпы. снегом

Потапова Елена 5
снег стоит на переходе,
снег завис под фонарём,
всем погодам на сегодня
мы со снегом нос утрем,
переход со сна в привычку
и обратно в светлый сон,
снег все небо взял в кавычки,
небом был произнесен