Наши души словно свечки...

Лаврова Ольга 1
Наши души словно свечки
Загораются огнём,
Если Бог в нашем сердечке,
С его любовью мы живём.

Мы души своей тепло
Дарим тем, кто рядом с нами,
Чтобы было им светло,
Чтоб они светили сами.

Пусть в душе у вас всегда
Горит, тот самый огонёк
И не гаснет никогда,
Ведь сам Господь его зажёг.

           - 14.11.2022 -