Зарядка с Ли Джун Ги

Ольга Иванова 618
Мы недавно получали
Из Кореи вести.
Ли Джун Ги нас призывает
Не сидеть на месте.

Быстро, быстро, три-четыре,
Шагомер на руку.
Руки выше, шаг пошире.
Бегаем по кругу.

Все вскочили, побежали.
Ну-ка, по порядку.
Кто в квартире, кто в спортзале
Делаем зарядку.

Встали смирно и красиво,
Попу подтянули.
Не ленивы, просто диво!
Малость отдохнули.

Снова встали, побежали.
Я уже у Хана.
Отдохнули? Вы отстали!..
Сидя на диванах.