Забаненному автору... с грустью

Го-Ши
я скучаю по Леньке Костантиновской, с каким "интузиазизмом он демонстрировал ,то место.где был его член. Его так увлекало быть женщиной.прям из него перла любовь.... Он кричал на весь мир ,- Ну.наконец то я девушка,хотя это может и не так.Но все зависит от хирурга...точнее от суммы инвестиции в тело.
Это его и подвело на сайте...он несколько перевоплотился и поплатился за это. Писал(а),что прям с увлечением ..по горячему. Меня это развлекало..А какие он демонстрировал искусственные груди французкой фирмы Ореон(80 т.ре за штуку_)..Блеск,шик., они еле умещались в его не по размеру бюстик...и были жестко раздавлены,что вызывало меня некую нежную жалость с примесью эротики,а его либидо ,туго затянутое в черные полупрозрачные трусики, в стиле предельного минимализма...имели бешеный успех! Народ ,в основном мужской,так и пер к этому алтарю любви,выстраиваясь в очередь на коменты...,опираясь в основном на третью ногу. .Ох какая женщина...
Его(ее) забанили за откровенные наряды и любвиобильные рецы,которые перекрыли все разумные масштабы сайта. Так быть женщиной может только выпущенная на свободу нимфа из мужского тела.

самый надёжный в мире замок!
subwoofer electric circuit power supply,лампочка.
Одно упражнение от всех болезней!
Танго забвения (В.Козин, А. Вертинский)
Бывшие сироты в заброшенной деревне | Нижегородская область, Спасский р-он, д. Дюжаковка
;;;;;;;;;; Dumpling mouldформа для мантов
Изготовление квадратного жёлоба
#МиниПерепелини #листогиб
Листогиб своими руками. Легко и непринужденно.
Awesome Construction Technique ;;;;#shorts      трусчатка в полиэтилене.
Как открыть двери машины без ключей