Сыну

Наталья Парчина
Не бывает дыма без огня,
Устья без истока не бывает,
Без меня бы не было тебя,
Без тебя моя душа скучает.

Твой задорный, детский голосок,
Льется песней в нашем тихом доме,
Мой  лучистый, теплый огонек,
Звездочка на темном небосклоне.

Мы с тобой два берега реки,
Два крыла могучей, гордой птицы,
Два изгиба трепетной руки,
Две строки пергаментной страницы.