Осенний джаз

Наталия Ханина
Идём по  жёлтым  и промокшим листьям
Осенний джаз играет в такт шагов
Шалунья Осень нас с улыбкой лисьей 
Укрыла рыжим,  шёлковым  зонтОм.

Осенний лес торжественно - нарядный
ЗасЫпал Землю  бархатным ковром
Любовью пахнет, счастьем ,благодатью
И мы с тобой гуляем под  зонтом.


И пусть идут дожди, осеннее ненастье
А нам уютно и  тепло вдвоём
Моя Душа настроена на СЧАСТЬЕ!
Весёлый гимн мы с осенью поём.

Ах , эта Осень , Осень Чаровница
Мечтателей ,романтиков пора 
Ночная и прекрасная Царица
Она похожа чем то на тебя…

Ты потанцуй со мной моя Шалунья
И разожги в сердцах Огонь Любви
Моя зеленоглазая ведунья
Ты в эту ночь, счастливая приди.

Осенний вечер, шёпот листопада
Кафе ночное , дорогой отель
А на фужере след твоей помады
И тонкий аромат духов   - Шанель.