Ноябрьский закат

Алена Шех
Ноябрьским розовым закатом
Открылась людям глубина:
На небе серо-синеватом
Виднелась ясная луна.

Пейзаж такой проникновенный
Являлся в небе нам не раз,
Но в этот миг о мире бренном
Слова слагались в сотни фраз.

Ноябрь, закат, наряд осенний,
Немая грусть и тишина...
Вот-вот из северных владений
Прибудет матушка-Зима.